28 Апреля, 2024 Года. Вербное Воскресенье

Валентина Шенягина
...  Сегодня   28 Апреля, 2024 Года
Божественна прекрасна Погода, Природа!...
Всех, Всех, Всех  на Земле  с  ** Вербным Воскресеньем ** Пресвятым  поздравляем !...
МИРА ,  ЗДОРОВЬЯ  *  УСПЕХОВ *  и СЧАСТЬЯ  * и долгой  долгой
 ЖИЗНИ  *  Душеньке Каждой, Каждому Человеку,  Всем Миром    Желаем !...
Всем  подружиться, Всем  помириться !...
Пусть  вольно летает  Жизни и Мира и Счастья , Божея  Синяя  Птица !...
Пусть Все Птицы на свете : Орлы и Чайки, Ласточки, Снегири, Скворцы, Соловьи... 
Поют Божим Гласом  о МИРЕ , Любви ...  О Великой и Святой и Священной,
Самой важной и современной , о Божей и Человечной
Мгновенной и  Вечной
ЛЮБВИ
ВсеМирной ,  ВсеЧеловеческой  и Божественной   Нетленной
ЛЮБВИ  к Душеньке Каждой  Живой, Флоре, Фауне, Земле, к Человеку, к Людям, Вселенной ,
К Каждой  Религии ,  Национальности, к Каждой  Стране !...
Пора  забывать Человечеству, Сверх  Духовному и Разумному ,  как о методе выяснения  отношений : войне  .
Пора  отделить  плевала   от  зерен
МИР Богосотвореннен  , Многоцветен  ,  Рельефен ,  Узорен !...
Любимые и Славные  ПРЕДКИ Наш  сколь  вложили  в Его  Благоустройство  Святого  Труда !...
Война это  смерть голод разруха ,  гигантская  Беда !...
Особенно  :  современная ...
Угробит Всех  и Все !...  Сама останется  Нетленная
Сотрет все краски, все плоды с Земли...
Изменит воздух  , воду ,  Само   плодородие   Земли 
...   ОСТАНОВИТЕСЬ ,  не  поздно пока  .
Напряжена  для  Кары Небесной   Святая Божья  Рука .


Если нужно, то можно :  бережно и нежно  Его, Мир ,  изучать ,
Но  воевать   НАВСЕГДА  НАВСЕГДА  прекращать .