Весна пришла капелью звонкой

Людмила Климова-Лира
Весна пришла капЕлью звонкой,
И зажурчали все ручьи.
И дождь пролил кристальные запасы,
Которые снежинками копИл.

И птицы в такт капели
На свой манер все зазвенели.
И птицы песней звонкой
Разносят настроение весны.

Земля проснулась,
Она весну ждала!
ВетвЯми к солнцу, к небу
Своим цветеньем потянулась.

Весна вся в первоцветах,
Красива, как всегда!
Чем дальше раскрывается
Тем больше она нравится.
 26 апреля 2024
 *1126