невросеть

Антидотум
временный минус ночь позади
радио точка тянет назад
трезвые мысли редкие сны
родина бережно катится в ад

прямо и косвенно тени домов
тонкие линии струн-проводов
лёгким касание движется в такт
месячный цикл катаракт

легкий рассвет как за окном
розовый ветер синий синдром
бережно бережно синий журавль
прыгает в небо черный голавль