сонное

Евгений Бирюков Ривальто
небесный облик за окном,
встающего светила слабый отклик;

вот только, лишь, немножко окна запотели…
так постоянно,
в пять часов, в апреле…

но, стоит только фортель приоткрыть

И сразу, что?

Вот это точно то,
что б не забыть,
Что есть, сейчас…

Да, тля…

Мы же всегда
Всегда - всегда при деле —
все смелые в своей постели

Ок,
Всё хорошо,
Сейчас мы уцелели

Но вновь, стучит соседа Ноя долото
Напоминая —
Мы готовы, если что …

И, кстати, скоро Пасха на неделе

                28.04.24