Два слова на бегу..

Нэтта
Два слова об ответственности,
Два слова о свободе.
Один порыв с последствиями
И с силой на исходе.
Призыв,без ожидания,
В походы с белым флагом..
Глава без содержания
И сто дорог зигзагом.
Два слова без раздумия,
С одной тяжёлой мыслью..
Готова до безумия,
Но не рискую жизнью.
И нет восторга дикого,
И нет подпольных песен
О праздности великого,
О том,как мир чудесен.
Учусь сентиментальности,
Забыв о старой ноше.
Два слова о реальности-
И всё осталось в прошлом.
Не прихоть,не печаль моя,
Два слова на бегу..
Звучали,как отчаянье-
Я больше не могу.