Закономерное Единство в Абсолют

Валерий Ушаков Одинцовский
Народ един, и в этом наша сила!
Народы — братья, истина проста.
Куда бы нас судьба ни заносила,
Все очень скоро станет на места.

Народ един

Виталий Иконников 2
http://stihi.ru/2024/04/28/6980
***

Закономерное Единство в Абсолют

Дух Конституции России лучший в мире,
Моментов Истины священный образец,
Но ренегат возвышенный в кумире
Моменты лжи внедряющий подлец.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извращают слрвари,
Рекорд неонацизма безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт свободы совести со школы,
Неонацизма радикальный криминал,
Зловредным дяди Сэма протоколом
У детства жизни воруют капитал.

Славян кровавой бойни мясорубки,
Вращают школы инфернальный маховик,
На службе дяди Сэма душегубки,
Прессуют в инфернальности тупик.

В России школы эпицент неонацизма,
Чудовищно зловерный криминал,
Неонацизма прихвостни едины вандализмом,
Законопатили духовности портал.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Момента лжи чудовищный оскал,
Кромсают мир пороком инфернальным,
Духовный пожирают капитал.

Спасают только Истины Моменты,
Труд Миротворческий Единства атрибут,
Отрада абсолютных аргументов -
Закономерное Единство в Абсолют.

28.04.2024