Секса же не было в стране...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Загадочность предмета
Супер секретная ...
Прямо Кремлёвская тайна
- Секса же не было в стране ...
Что же это ?
О чём -
Средних лет
Женщина ...
Так мечтает ?
Билет - на балет ?
В Париж ?
В гости к Васе ?
НЕТ !
Это бывает
Когда -
Губки женские
Из колятся ...
Наколку
Щетиной мужской
Любовною
- ПОЦЕЛУЙ
Получат размашисто
Горячим
В свои губки !