У вас не срослось

Василий Лысанёв
Ну, что Россия, что для вас Россия?
Вам нашу душу, в - общем, не понять.
Вы, яду нахлебавшись от бессилья,
Стремитесь нас  убить, но не принять.

Все те, кто в сорок пятом присягали,
Кому тогда мы выжить помогли.
Под флаг американский дружно встали,
Чтоб русских, нас, стереть с лица Земли.

Но не срослось у вас и в девяностых,
Когда Союз отправили на слом,
Когда с руки кормили куцехвостых,
Объедками за праздничным столом.

Не меченый, не опьянённый водкой,
В узде Россию не смогли держать.
Куда девались те, с лужёной  глоткой,
Кто так хотел с Россией  нас  продать.

Придёт пора, Россия вновь восстанет,
Как птица Феникс сказочных былин
И наш народ стеной за веру станет,
Богатырями мировых картин.

Нельзя с народом нашим не считаться,
Нас деды научили побеждать.
Не надо над Россией издеваться,
Чтоб кровью вам же не пришлось плевать.