Вовочка в школьные года

Тамара Томская
Прозвенел звонок,
Начался урок.
Учительница картину
"Рождение Венеры"
Вешает на стену.

Ваня, что тебе в этой
Картине больше всего
Нравится?
Всё, отвечает Ваня,
Она просто красавица!
Молодец Ваня, тебе
Пять.

Следующий Коля будет
Отвечать,
Что молчишь, отвечай
Быстро!
Мне нравятся у неё
Маленькие титьки!
Завтра же в школу
Пришёл с родителями!

А тебе Вова, что
В этой картине
Нравится?
Вова закатил глаза,
Не скажу! Про такое
Говорить нельзя,
Лучше сразу зовите
В школу отца,
Он точно с ремнём
Явится,
Ох! тогда мне и
Достанется!