Серые глаза

Михаил Колесниченко
Кончились слова – начались стихи,
Нет пути назад.
И не позабыть, и не возвратить
Серые глаза.
Умерла любовь – родилась печаль,
Пронеслась гроза.
Только где же вы? Только кто же вы?!
Серые глаза.

Припев:
Серые глаза – как я вас боюсь,
Серые глаза – я на вас молюсь.
Вас забыть нельзя – серые глаза,
Вы моя судьба – серые глаза!
Серые глаза – как я вас боюсь,
Серые глаза – я на вас молюсь.
Вас забыть нельзя – серые глаза,
Вы моя судьба!

Кончилась метель – началась капель,
Родилась весна.
И опять во сне, вы пришли ко мне
Серые глаза.
Только почему я опять грущу,
Ведь грустить нельзя.
Только наяву – где я вас найду
Серые глаза.

Припев
Проигрыш
Припев

Вы моя судьба, серые глаза…