Природные ПРОявления

Александр Кожухов 2
Дождь - слёзы печальных туч
Радуга - улыбка солнца сквозь слёзы дождя
Гром  - ругань туч на повышенных тонах
Молнии - яркие ссоры туч
Град -  озябший дождь
Снег - седой дождь мороза
Метель - проснувшийся зимой ветер
Позёмка - метельный сквозняк
Иней - холодный сон снега
Сосульки -  последний плач зимы