Я улыбаюсь себе внутри...

Анжелика Шалимова
Я улыбаюсь себе внутри
И каждой клеточке я улыбаюсь
Я счастлива, что есть новый день
И в каждом дне своём я растворяюсь
Я счастлива, что мир разный
Внутри меня и снаружи
Ведь было бы проще видеть его однообразным
Таким одинаковым и понятно скучным
Я принимаю всё, что дано мне
Ангелами, демонами, моей программой
И пусть действия с мышлением иногда не связаны
Не логичны возможно, но интересны сейчас мне
Мир идёт по законам века
Мы встречаемся с мирозданьем
А кто то ворчит на судьбу человека
И слёзы льёт под дождём испытаний
Я счастлива, что я вселенная
И мир мой личный- моё прозрение
Когда говорят мне любовь не вечная
Я говорю- в любви откровение
И все слова, что мы ждём от данности
Давно услышаны и поняты
Ведь всё вокруг нас живёт нейронами
Фокусом нашего внимания к сложностям.