Враг по фото, что украл 16 октября банит...

Наталия Карелина
Дочка моя сегодня звонила...
По старой симке...
Такого наговорила мне..
Враг ее банит...
Ярослав, милый мой!
Надо ее забирать!
Вразумоение было!
Враг ее погубить из мести хочет.
Защити дочку мою!
Зарегистрируйся на стихи ру и в личные сообщения мне напиши, а я тебе!
Целую нежно и эротно...
Дорожку поцелуев надо в жизнь воплотить и вместе Счастье и Радость испить!
Хочу всю ночь тебя, Ярослав любить!