Вновь попадаю я в дебри жестокие Исповедь 2017

Влад Норманн
Вновь попадаю я в дебри жестокие,
и устаю от смертельной рутины,
и сочиняю печальные строки,
нет, не пройти мне в мои Палестины, 
не разорвать мне тоски паутины,
как на земле этой все одиноки мы,
как надоели мне ветры - кретины,
бог, я прошу все грехи отпусти мне,
нет в этом мире печальней картины,
вновь попадаю в дебри жестокие,
горько страдаю, пишу злые гимны,
снова впадаю в крутые пороки я
и сочиняю печальные гимны,
как устаю от смертельной мороки 
и умоляю: о, боже, не лги мне,
нет, не отдать вновь судьбине долги мне... 

отредактировано
в 2024