Я в полиции Звенигорода враг в агонии забери меня!

Наталия Карелина
Жду тебя Ярослав!
Враг связь забанил вмю.
Я в полиции Звенигородаэ и жду тебя !
ПОМОГИ МНЕ Друг мой добрый,т
Я скажу, где ты можешь меня забрать...
Шла когда в сопровожлении молодого человека, Бог его в помощь мне послал...
То грохот за спиной от салюта...слышала и красиво было...
Победа это над СТРАХОМ!
ВОТ И САЛЮТ ГРЕМЕЛ И КРАСОТА...
Я ЛЮБЛЮ САЛЮТЫ...
СТРЕЛЯЛ ГРОМКО...
ЭТО КЛАССНО..!
Люблю тебя!
Сумасшествие Любви с нами Ярослав!
Такую Любовь, как у нас с тобой Ярослав, Господь посылает ...
наверное мы все же очень хорошие коль такие испытания пройдя, спасли свою Любовь и помогаем друг другу!
Люблю тебя, Ярослав мой страстно прекрасный и сексуальный и самый желанный мужчина мой..!