Ты где

Мария Пеганова
Ты где? Сейчас весна...
Болею сильно по тебе.
Утратила всю злость зима,
Забыла шапку на окне...
Размазала снежком помаду,
Румяна сильно развела...
Ты где? Спросила скромно взглядом
И ничего не поняла.
Одна осталась в этом мире
И никому не помогла...
Ищу тебя в пустой квартире,
А за окном уже листва.
И лето сново наступило,
А я опять, опять одна.
Ты где? Спросила на репите.
В ответ сгустилась тишина...
Опять одна в пустой квартире.
Забыла покормить кота...
Забыла счастье в этом мире
Сама себе не помогла.
Ты где? Моргнула. Снова осень.
А время быстро так летит.
И дует ветер прямо в окна,
А счастье рядом. Посмотри...