А это-главное!

Николай Крупцев Никон Крунич
Такая вот картина,
Сложилась прошлым днём.
Вчера поздравил сына.
В дальнейшем,лишь о нём.

Ему пришлось немало,
По жизни претерпеть.
Судьба в кювет бросала
И тут,не сколько петь.
 
А выть порой хотелось,
От выпавших невзгод.
Но всё-ж имея смелость,
Он тот водоворот,

В котором оказался,
Сумел преодолеть.
Пусть в чём-то поужался,
Но только вот жалеть,

Другим не дозволяет,
Строжайше запретив
И это окрыляет.
Ведь главное,что жив!


   28.04.2024г   23.16.