Любить себя - особое искусство

Ирина Куренинова
Любить себя - особое искусство,
Не каждый им владеет в полной мере,
А ты люби себя... Люби себя до хруста!
Возвысь в незаурядно новой вере...

Чинов, наград и ярких атрибутов,
Медалей, званий, грамот, наконец,
Поближе к телу истовых адептов,
А на чело - лишь царственный венец!


(22.07.23 написала первые 2 строки, а сегодня почему-то нашла в дневнике и продолжила;;;;: то ли что-то вспомнила, то ли новые впечатления ;)