Рыбка золотая

Галина Потапова 2
 Наша Тая- не простая,
Словно рыбка золотая,
Тая знает- все от Бога,
У нее своя дорога!

Наша Тая- не простая,
Словно рыбка золотая,
Тая веру не порочит-
Счастье во Христе пророчит!

Наша Тая- не простая,
Словно рыбка золотая,
Тая день деньской хлопочет -
Кровь за ближних своих точит!

Наша Тая - не простая,
Словно рыбка золотая,
Тая здешних благ не ищет,
С ней богатый -даже нищий!

Наша Тая- не простая,
Словно рыбка золотая,
Тая в горе не отринет-
Помолившись, горы сдвинет!

Наша Тая- не простая,
Словно рыбка золотая,
Тая златом не блестит -
А огнем любви горит!

 Вот такая не простая,
Наша рыбка золотая,
Всем поможет, всех поймет,
С ней никто не пропадет!

Впрочем, Тая - не святая,
Просто вот такая Тая,
Стороной не обойдет-
Тая в ад -не попадет!

23 апреля 2024г