Всю жизнь

Вячеслав Корнеев
Всю жизнь хотелось по-хорошему,
А по-плохому не хотелось,
Мы аппелировали к прошлому,
К несуществующему - прелесть.
Не уставая вновь доказывать,
Что то что было - несерьезно
Что были с ней мы люди разные,
Что всё вернуть- ещё не поздно...
Привычки изменить и мнения,
По существующим вопросам,
А те слова мои последние,
Твоими биты -очень просто!
Запросы -милая сумятица,
Не то что, те, тогда, такие
Глянь календарь, сегодня пятница
И мы совсем теперь чужие...