Ярослав, я в полиции и жду тебя!

Наталия Карелина
Я в полиции симки забанил и пре ледовал меня ...
Спаси меня Ярослав!
Я жду тебя в полиции!


Я в другом месте...
По вразумлению Враг там меня искал..

Напиши мне в личные сообщения в стихи. ру! Свой телефон!