Я хочу сотворить чудо словом...

Юленька Воронцова
Я хочу сотворить чудо словом,
Как поистине мудрый поэт...
Создать что-то из старого - новое,
Изменить чем-нибудь весь наш свет...

Сделать так, чтоб заметили люди:
Важность, смысл всех тем, что здесь есть...
Чтоб с надежной и с верой о чуде,
Жили все... Не узнав зла и месть...

Чтоб добры ко всем были... А значит...
Человечность цвела в них во всех...
Чтоб печаль у людей душой зрячих,
Воплотилась в восторженный смех...

Пусть таится в душе только счастье,
Очень жажду оставить свой след...
Во всём мире сквозь грусть и ненастье,
Вот таким должен быть лишь поэт...