рыбак рыбаку рознь

Галка Чиркова
по прежнему рыбы косят...
тьфу ты гостят в банке
из под  маринованных помидор.
ох уж эти рыбы!
их накопилось такое количество,
что пора жарить,
но как ты объяснишь жене
множество
рыбьих голов и хвостов?
она же не в курсе
что ты воруешь их по-прежнему,
а рыбалка
это не про тебя.
твоё кредо иное:
тихо таясь
чтоб никто не догадался,
своровать очередную из чужого аквариума
и мило  улыбаясь,
потом
обнимать жену и
врать что рыбалка удалась...