Всем человечьим собакам посвящается...

Влад Губельман
Пропала безвестно собака,
Лохматый любимец семьи,
Возможно, случайная драка,
Или корейцы могли.

За что так и как случилось,
Он не сможет понять,
Где она Божья милость,
И ножик у горла принять.

Его не пинали под брюхо,
Не били в курносый нос,
Не рвали лисячье ухо,
В тепле он взрослел и рос.

И вот совсем непонятно
Как может в природе быть,
Что только ужасным матом
Могут с тобой говорить.

Собаки как дети просто,
Ждут безусловной любви,
Еще не вышли ростом,
Душой огрубеть не смогли...