Забрать меня можно и нужно, любимый Ярослав!

Наталия Карелина
Ты у меня умный и все правильно поймешь, где меня можно забрать!
Только напиши мне нужные слова и я отвечу!
А то тут Враг активно меня ищет, а уже поздно и мне страшно, любимый мой!
Забери меня к себе под крылья Любви!