Симка у меня другая, прежную забанил...

Наталия Карелина
Симка у меня другая, но из дома с нее тоже интернет слетел...
И я по Вразумлению убежала и ...
Дочку защити, Друг мой добрый Ярослав!
Адрес я тебе ее перешлю только в личное сообщение на стихи.ру
Напиши мне свой контакт в личном сообщении, Ярослав мой Друг и Ангел!
Благодарю за сон!
Ты мой добрый и Верный Друг!
Ты мне напиши в диалоге, что надо!
И я скажу где меня забрать можно!
Люблю тебя нежно и страстно прекрасно...
Вчера под твои песни танцевала эротично и красиво...
При встрече станцую тебе с обнаженными плечами...и локонами на твоиз плечах...

Здесь пара влюбленных так сексуально танцуют, но у нас Ярослав лучше получится...
Ты конь огонь...
Я лошадь пуля.

Проживать мущыку в танце это кайф...
Когда тело в такт музыке и чувствам изливаешь красоту и сексуальность  страсть и Любовь!