Неприкосновенность частной собственности

Анна Кирпичникова
Сказ о краже.
Перед законом все равны - сказал начальник следственного комитета и не увидел в краже автомобиля чиновником администрации города состава преступления...
Живёте себе живёте и вдруг в один из дней не видите своё авто на придомовой территории.
Что страшно?
Думаете кража?
Ни чего подобного.
Администрации города можно фффсё. Так думают они - господа чиновники.
И всё-то у них подготовлено для быстрой кражи имущества ЧЕЛОВЕКА.
И заКОНЫ написаны, переписаны и там, где нужно подделаны.
Не вдаваясь глубоко в писаные заКОНЫ, понятно, что администрация обязана служить населению:
Благоустраивать улицы, дворы, дома, парки и т.д.
И на балансе у администрации только то, что связано с муниципальным имуществом.
На балансе это не значит что, в их личной собственности. Администрация несёт ответственность за сохранность, ремонт, уход, приведение в рабочее состояние имущество находящееся на балансе.
Это не их личная собственность.
А собственность жителей вообще не прикасаема для работников администрации.
НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ЧАСТНОЙ СОБТВЕННОСТИ.
Для того, чтобы просунуть свои длинные руки ближе к автомобильному имуществу населения, они из списка своих полномочий убрали всего одно слово: муниципальное.
То есть было, что в обязанности администрации входил муниципальный транспорт.
Но убрав слово муниципальный получилось, что я ко бы на балансе у администрации и муниципальный и частный транспорт.
Но такого не может быть априори.
Таким образом заКОНЫ они подменили.
Дальше им нужно реализовать захват и кражу частного имущества в реальности.
Для этого нужен автоэвакуатор. Где же его взять?
Покупают автоэвакуатор и ставят на баланс Водоканала.
А куда ставить украденное?
Для этого они привлекают организацию, которая находится на другом конце города.
Место нашли.
Но кто ж будет охранять похищенное за высоким забором?
А для этого организовали ООО агентство охраны и чисто случайно добавили в лицензию полномочия по утилизации автотранспорта.
Вот и вся схема на поверхности.
И как вы думаете, кто вам поможет, если ваш автомобиль окажется на этой секретной стоянке?
Скажете полиция?
Что вы говорите?!
Если вы так наивны и обратились по старинке за помощью в полицию, то это будет большой ошибкой. Ведь написав сообщение о преступлении полицейский вместо того, чтобы помочь вам забрать свой автомобиль, начнёт искать за вами "грехи" и копаться в вашей истории, чтобы перевести вину на вас.
А, если вы окажетесь кристально чист, то состряпают на вас, что-то, чего никогда не было.
И всё так быстренько и оперативненько.
Вместо того, чтобы наказали виновных в краже автомобиля.
А их-то ни кто и не собирается искать и наказывать.
Они неприкасаемы.
Им можно делать фффсё под прикрытием доблестной полиции.
В краже автомобиля работниками администрации полиция не видит состава преступления.

Продолжение следует.

Ищу продюсера для съёмки фильма о событиях данного сюжета.

#АннаКирпичникова