Нежность

Надежда Воротникова
Я нежность соберу в лукошко,
Уложив в ворох лепестков,
Добавлю пряностей немножко
И сборник авторских стихов.

В них строчки, нежного ажура,
О зыбкой сказочности грёз.
Любовь, на грани форс - мажора,
И тихий шорох дамских слёз.

Ещё, неровный шёпот страсти,
И робкий взгляд любимых глаз.
И нежный поцелуй запястья...
Быть - может не в последний раз.

Про душ случайное касанье,
И их волнительный полёт.
Природы цвет и увяданье,
И про весенний снег и лёд..

Я нежность воспою стихами,
Сплету из слов и многоточий.
Добавлю ласки между прочим,
Приправив чуточку грехами...