Лица

Константин Алтунин
Есть лица, от которых хорошо.
Бывает так, что ты о ней не знаешь,
Но, хочется взглянуть в её лицо,
И встречу, носом к носу, ожидаешь.

Совсем не идеал его лицо,
Но тысячи эмоций взгляд сложили,
Среди которых добрых большинство,
А остальные взгляд лишь углубили.

И видно, что хороший человек.
И ясно - человек то, что-то знает.
Понятно - с интересом жизни век,
Он свой, единоличный, проживает.

Вот он, или она, "горит огнём",
А вот она, о чем нибудь тоскует,
Вот здесь она и он теперь вдвоём,
Теперь втроём, и он её целует.

А вот они одной большой семьёй,
Счастливые не поместились в кадр,
И старший здесь, совсем уже большой,
А здесь они, чему-то, вместе рады.

Бывает лица любят, жить и ждать,
И в старости счастливые как дети,
И видом своим - счастье раздавать,
А остальные лица...  не заметил.