Небо без птиц 2

Александр Обрезков
Небо без птиц, только дроны
Лес без листвы сожжённый
А вокруг окопы-могилы
И знак, осторожно мины!
Забыть не возможно, нельзя
Выжить необходимо
Вытри свои глаза
Мир станет ещё красивее.
Не верь никому, жди меня
Знай, я самый счастливый
Ты, только ты одна
И нет никого любимее.