Всегда влечёт к себе загадка...

Алексей Кривенко -Донской
Сквозь атмосферу разогретым,
К нам прилетев издалека,
Звезда упала, шаром света,
Пробила вспышкой облака...

Людей охватит лихорадка,
Азартный поиска процесс,
Всегда влечёт к себе загадка,
Какая выпадет с небес...