Луны без пыли не бывает...

Алексей Кривенко -Донской
Застыл огромный плоский кратер,
В себя вобравший реголит,
Пейзаж Луны на пыль богатый
По всей поверхности лежит.

Покрасил странные просторы
На этой маленькой планете.
Тех цвет частичек острой формы,
Что никогда не трогал ветер.

Они везде, по всей равнине,
Рельефа складки заполняют.
Особо толстый слой в низине
Луны без пыли не бывает...