Я пишу с другой симки...

Наталия Карелина
Севир раньше принес...
А ту, что в общем доступе вылодила забанил, как и прежную  когда с января по 11 апреля два месяца я безисвящи с тобой Ярослав была и мы мучались из за зла Врага Петрухина.