Где корабли сквозь атмосферу...

Алексей Кривенко -Донской
Сперва пираты бороздили
По водной глади океан,
Вокруг планеты совершили
Вояж, ограбив много стран.

Вот безграничное стремленье,
Азарт в любые времена,
Искать везде обогащенье -
В людской природе есть вина...

И точно так же флибустьеры,
Уверен, смогут между звёзд,
Не изменив свои манеры
Разбоем заняться всерьёз.

Мы ожидаем техно-эру,
Надеюсь, столько проживу,
Где корабли сквозь атмосферу
Уходят в Космос наяву...