Вместе

Татьяна Николаева 45
Васильки во траве,вдоль дороги,
С под ресниц синева их от глаз.
Вечереет,- утихли тревоги,-
Эти сумерки - сказка для нас.

Помнишь шли по росе,- холодало,
Дал мне джемпер,- зарделась щека.
И сейчас хорошо,-как  бывало,
На плече - твоя тёпла рука.

В дом пойдём,посидим у камина.
Чай горячий и вид на закат.
Мы любовью с тобою хранимы,-
Годы вместе,-но нежен твой взгляд.

И не в грёзах всё это,- не в снах.