Шутливые почти ночные 28 апреля 2024 года

Екатерина Строева
Тик-ток-тик-так-тики-токи-тики-так
Скорей успей на тики-ток
Всё-таки интересно тики-токи-так…
Любопытные тики-тики-ток…
любознательные тики-токи-так…
Смыслы звенят как монисто
Или монисто звенят как смыслы –
Спорят друг с другом и не соглашаются
 Или друг от друга прячутся…
Тики-тики-ток-нет-нет-таки-токи-тик
Да-да-да-нет-тики-дак-тики-ток
Любопытные тики-тики-так ток-
любознательные тики-токи-так…