Ваш любимый цвет?

Серж Пьетро 1
  Какая в Вас изумительная красота!
Каков Ваш любимый цвет?
Вы отвечаете сразу:
Прекрасна не столько красота, сколько её расцвет, 
Но бесконечный!
Ведь лишь природа расцветает бесконечно по Земле,
То в Южном, то в Северном полушарии, а то и просто на рассвете.
Но более прекрасен интеллект, что в красоте сияет первозданно.
Красота без интеллекта – льдина, как бы велика она не была нежданно
На нашем удивительном свете!