Я написала, что убежала и Враг..

Наталия Карелина
Враг сразу написал, что такие нужны...
Но акаутн был не твой Ярослав
...
У меня цыганская кровь и я без любимого более не хочу жить!
Я хочу с тобой вместе быть и тебя любить...
Я в укромном месте...но скоро все заероют...в Звенигороде я...
Надо ДОЧКУ ЗАБРАТЬ!
ВРАЩУМОЕНИЕ ОТ ИИСУСА ХРИСТАПРИШЛО ...
А.ПЕТРУХИН МСТИТЬ ТЕБЕ И МНЕ И ЗАХОЧЕТ ДРЧКУ МОЮ ПОГУБИТЬ..

ЯРОСЛАВ, любимый мой!
Защити нас с дрчкой!
Ради Бога и нашей Любви!
Я зочу Счастья с тобой!