Нашим волонтерам СВО

Анна Милушкина 2
Нашим волонтерам СВО,
В числе которых я,
Хочу стих посвятить свой -
Без слез писать нельзя.
Нам в среднем семьдесят,
Но возраст сей не в счет,
Пятеро женщин нас,
Мы, значит, малый взвод.
В своем родном ДК
Плетем для нужды СВО
Маскировку от врага,
Чтоб меньще было вдов.
Спасаем мальчиков
Для будущих невест,
В любви признанья слов
В сиреневых окрест.
Настанет Победный день,
Божественным станет он
Для городов и деревень,
Матерей, детей и жен...
Спешу опять в ДК,
Чтобы день тот настал быстрей,
Под сетью спрячем свои войска.
Прошу, браток, уцелей!
29.04.2024
00:38