Вредные советы 4

Айгуль Исмагилова
Если вы однажды ночью
В замке Дракулы гостили
И, внезапно обезумев,
Он оскалился и к вам.
Отрезайте смело руку,
Бросьте за спину вампиру.
Он за ней поскачет точно.
Миг настал, пора валить.