Очередное нечто, прощальное к коллективу

Степанов Лёша
Я ещё не знаю
Что же с нами станет,
Но я уже не ваш волчонок, вы не моя стая.
Да, чуток усталый,
Но ещё не старый,
Сам себе вожак, и сам малой, и сам бывалый.
Время очень быстро, жутко быстро протекает,
И тот, кто не желал расти, однажды вырастает,
И наступает время двигаться вперёд,
Кто рвется из болота - точно в топях не помрёт.
И тот, кто не спешит расти - однажды вырастает,
И если не хотел смотреть, то всё же прозревает,
И вот уже назад утрачены пути.
Обид я не прощаю, но Боже вас прости.