Вредные советы 3

Айгуль Исмагилова
Если вы в носках и шляпе
Погулять решили утром,
А на улице морозно,
Где то минус тридцать два.
То снимай носки и шляпу
Все равно они не греют.
Лучше в снег быстрей заройся,
Притворись снеговиком.