С вербным воскресением

Феодор Российский
Красивая верба, пушистая,
звонят колокола.
Стройная верба, душистая,
как живая душа.
С вербным воскресением,
Господь благословит.
С Божьим благословением,
с душою дух святой говорит.
- Господи, помилуй.
Господи, прости.
Пресвятая Богородица,
душу благослови.