Эпилог

Артём Перов
Вы скучали по запаху волос?
Когда чье то обаяние,запомнилось обонянием?
Словно в памяти образ пророс,
Чей то смутный лик, остался запаха созданием.

Вы боялись хоть раз за человека,
Которого ни разу в этой жизни не видели?
А внутри чувство ,что знали её пол века,
Даже если в прошлой жизни ее ненавидели.

Вы вообще любили хоть раз?
Не в череде новомодных фраз,
А так что душу рвало на части?
Когда было больно от ее не участия?

Вопросы остались без ответа,
В сумерках уходящего лета.
Удаляя мысленно все возможные чаты,
Провожая в мыслях, все наши закаты.