Вот новость убегающего дня Терзанья и надежды тщет

Демидов Степан
Вот новость убегающего дня
Терзанья и надежды тщетны
Стодвадцатьтретьему читателю не до меня
Мои вживанья в тему безответны...

Стодвадцатьтретий номерок
Пришитый интернетом автоматно
Как главный мой читатель и пророк
Усилить может многократно...

Или молчанием и не вниманием своим
Всё уничтожит. Сила в равнодушье
Там категорий нет быть добрым, злым
Там так живут. Над вдохом, и удушьем...