Счастье на листке

Елена Уланова
Много в мире утверждений
(Это так, а это сяк),
Но скажу вам без движений
Каждый говорить мастак.

В мудростях один другого хочет перещеголять...
Ну а что, в этом такого
С песни слова не убрать...

Каждый здесь мудрец и гений!
Интернет потерпит бред...
Много ветра льётся с мельниц...
И особо льет поэт.

Обусловленное право
Стих поэтам раздувать...
И красиво и курчаво
Все в тарелке подавать.

Поделом и мне за это!
Делать счастье на листке...
Отправляюсь я за летом!
В настоящем марш -броске