Апрель

Александр Богатырев 2
Ах, А...- А...., апрельские денёчки.
Как хорошо же было мне с тобой!
А, вот сейчас я позабыт и позаброшен.
В апреле месяце, совсем другой весной.
   Но, где бы ни был, никогда не позабуду!
   Я наших встреч и разговор глаза в глаза.
   Упругость губ твоих и сладости поцелуя.
   А, на дворе опять апрель, опять весна!
И как весна, всё так же вы прекрасны!
Желаю счастья и удачи в жизни вашей!
Надеюсь, что всё было не напрасно.
Ваш друг навеки, Александр - Саша.