Он так сказал!

Наталия Бакулина
Он так сказал!..
Так и другие были,
И тоже очень много говорили.
Вы меж собой сначала разберитесь,
Ведь мало ли,- а вдруг договоритесь...

У нас ведь тоже болтунов хватает!
Ещё идеи в воздухе витают,-
Нельзя сказать, что выходить-то не с чем...
А уж болтать,- оно всегда полегче!