Сон

Андрей Самойлов 2
Не комкайте мне жизнь
Ведь не листок бумаги
Я встрепенусь и вот
Расправился уже

Мне наплевать на горы
и овраги
Преграды нет, ведь я
на кураже

Я без прыжков здесь всё
преодолею
Пустыни, реки горы и моря
Бегу я быстро, быстро как
умею
И вот остановился- Понял зря

Зря торопился, кончились преграды
А раз их нет, стою, дышу,соплю
И нет ни финиша, судейства,
Нет награды

И тут вдруг понимаю
-ПРОСТО СПЛЮ.