***

Хасин Давид
Ничто так не подрывает веру в человечество, как чтение чужих мыслей
                Брайловский А.

Не надо лезть в чужие мысли,
Чтоб в человечество веру потерять.
Достаточно в своих лишь покопаться,
Чтоб цену самому себя хотя б познать .